Лучшие коллекции UFW 2016

Навроцкая 2016

Орнаменты, цветочные принты, элегантные аксессуары, полосы. Дизайнеры удивили гостей UFW 2016 необычными фасонами.

Земскова-Ворожбит

Дуэт дизайнеров Земскова-Ворожбит всегда отличался необычными принтами. В этот раз, модельеры представили на суд ценителей моды дивных земноводных. Яркие лягушки украсили не только юбки и топы, а также пиджаки, что придало ироничности строгим костюмам. Двухслойная юбка из полупрозрачной и плотной ткани станет вещью must have будущего сезона. Лягушачий принт на двухслойной юбке имеет 3D эффект, что придает образу особую экстравагантность.

Земскова-Ворожбит 2016

Лариса Лобанова

Объемные силуэты, авторские принты — это весенне-летняя коллекция, творцом которой является Лариса Лобанова. Все оттенки зеленого цвета не оставят равнодушными ценителей прекрасного. Лариса не изменяет своему стилю, как всегда, презентует эмоциональность, нежность и чистоту в своих коллекциях. Особое внимание стоит уделить брендовой обуви, созданной для «настоящей женщины». Что уже говорить о выразительных поясах, которые «убивают» своим неповторимым дизайном!

 

Виктор Анисимов

Виктор Анисимов знает толк в создании модных шоу. В этот раз он удивил всех любителей экстравагантности необычной коллекцией с ноткой комичности. Цветочный принт и горошек идеально смотрелся на черно-белых костюмах. Каждый выход на подиум модели сопровождался аплодисментами, ведь демонстрировать look на подиум выходили такие известные личности, как Вячеслав Соломка, Надя Дорофеева и другие.

Виктор Анисимов 2016

Виктор анисимов 2016

Ольга Навроцкая

Ольга Навроцкая назвала свое творение A Little Chaos. Принты с единорогами, цветы (эустомы), ивы и лаванды – «маленький хаос» Навроцкой. На подиуме маленькие принцессы демонстрировали образы из сказок, которые лаконично вписались в современную жизнь. Женственно, нарядно и романтично.

Навроцкая 2016

Алексей Залевский

Алексей Залевский – мастер творить чудеса на подиуме. Его яркие наряды никого не оставляют равнодушными. Особую экстравагантность добавлял образам арт-макияж, шиньоны и бороды. Создавалось такое ощущение, что дизайнер смеялся над модными трендами, презирая все искусственное и пластиковое, как и все в современной жизни.

Залевский 2016

Залевский 2016

Сергиенко Олеся

Оцените:
(2 голос. Рейтинг: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 3 =